注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中國騎兵很行社

魔法少女小圓全社6人合同彩圖冊

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,这里是广州同人漫画社团中国骑兵很行社,希望大家喜欢我们的作品,支持我们的成员,我们会努力画更好的故事,出更有爱的周边><(是不是要这样说..噗)^ ^希望大家能提建议给我们哟,留言在下方~谢谢!

网易考拉推荐

【新刊情報】大振田花系列『summers』:《summer song》+《夏日延時》  

2010-06-07 22:36:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪妖小說個人志《summer song》+五月艾漫畫個人志《夏日延時》同時發售,購買漫畫+小說套裝將會有特典喲XD

LOGO:【新刊情報】大振田花系列『summers』:《summer song》+《夏日延時》 - 中国骑兵很行 - 中國騎兵很行社同人志發佈站(圖本文本通用,請隨便取,鏈接歡迎!)

公式站:   http://satukiai.blog.163.com/

 

《夏日延時》

 

作者:五月艾

社团:中国骑兵很行社

CP:大振田花

级别:全年龄

属性:漫畫

页数:32P

规格:B5

语种:繁体中文

价格:漫畫單價30RMB/35HKD/210NT(漫畫+小說套裝價70RMB/80HKD/450NT)

封面:

【新刊情報】大振田花系列『summers』:《summer song》+《夏日延時》 - 中国骑兵很行 - 中國騎兵很行社同人志發佈站
 

內容:三年級最後的比賽前因為田島的發問而煩惱的花井,終於在最後的夏天結束之後解開心結。

赠品:書籤(購買漫畫+小說套裝有特典)

內頁sample:

    
【新刊情報】大振田花系列『summers』:《summer song》+《夏日延時》 - 中国骑兵很行 - 中國騎兵很行社同人志發佈站 【新刊情報】大振田花系列『summers』:《summer song》+《夏日延時》 - 中国骑兵很行 - 中國騎兵很行社同人志發佈站 
 
 
《summer song》
 
 

作者:雪妖

作者網站:http://yukiatobe.blog.petitmallblog.jp/

插畫&封面:五月艾

CP:大振田花

级别:全年龄

属性:中短篇小說

页数:100P左右

规格:A5

语种:繁体中文

价格:小說單價40RMB/45HKD/240NT(漫畫+小說套裝價70RMB/80HKD/450NT)

封面:

【新刊情報】大振田花系列『summers』:《summer song》+《夏日延時》 - 中国骑兵很行 - 中國騎兵很行社同人志發佈站
 
 

 

內容:              多年以後回想起殘留在少年夏季的斷章
                                即使是再也聽不到的光彩熠熠的歌聲
                                和如今已經無法再堅持的支離破碎的約定
                                也始終是自己相信和想要回去的地方

赠品:書籤(購買漫畫+小說套裝有特典)

內頁sample:

 

  

Summer Song

沒有煙花,沒有大海,沒有向日葵,沒有夾在書本里乾枯的花葉。記憶里的夏天只是電線桿傾倒的街道和蒼穹下緑葉蔽日的古老神社,錯過的自己中意的廣播播音和 那個時候他說喜歡的最後一首歌。

他把手貼上他的胸口,他們之間是他一臂的距離 。隔著乾爽白色襯衫他再次清晰地感到他手的溫度以及他的存在

那個時候他又一次在他面前綻放無比燦爛的笑容。他說話的語氣里透著他並不熟悉的異常的篤定。

他像未卜先知宣告預言結局一般地對他說,你祈祷的願望一定會實現。

 

思想電車

他跑過他的身邊,他躍過他的身邊。那個就算是遊戲只要面對棒球就會變得異常認真專著的他,同樣是異常耀眼的他。他揮棒的姿勢那麼熟悉因為他這麼久一來就一 直注視著他。在響亮的打擊聲中他看到白色的小球高高遠遠地飛了出去好像就要溶解在迎面而來的刺眼陽光中。而他的眼前亦是花白一片閃耀著點點光斑。

他突然害怕起來。看著扔下球棒追著球跑出去的他的身影漸漸不見,而他依舊蹲在腳下那個小小的圓圈里。白色粉末勾勒的線條像牢籠一般將他死死閂在了原地。他 忍不住的呼喊卻淹沒在四周骤然響起的歡呼喝彩中就連他自己都聽不到自己的聲音了。

他離他究竟有多遠。

他還要多久才能趕到他的身邊。

 

夏のかけら

現在想來已經不明白曾經的我們到底是以怎樣的心情把那終究無法堅持的約定當作寶貝彌足珍貴相信著過了這麼多年。到底有一天它也會在眩目的陽光中被支解到崩 離析摧體無完膚甚至連我們自己都不好意思再提及再想起。那未能將之堅持到底的慚愧和悔恨,這樣的心情會不會也多少有那麼一點呢?但是更多的時候我們卻可以 理解事之無可奈何輿無能為力。不是想不想的問題而是能不能。夢想那麼巨大而我卻是那麼渺小到底有什麼能力去把它們一一變為現實。就算已經不再守著那些約定 了我現在也沒有那麼不幸福啊,但是當年如果沒有能夠支撐渡過那段歲月的美好約定,我一定不會比現在更幸福。

 

NO RAIN NO RAINBOW

搬出寢室那天像剛搬進來的時候一樣往返抬著一個個大紙箱。將最後一個也扔在樓下垃圾箱旁邊的時候長舒一口氣,抬起手臂蹭了蹭額頭。

天晴了。

扔在廢物箱里最終沒有人讀過的書信被秋天未曾中斷過的連綿的雨水打濕漸漸暈開了墨跡。旁邊是他顏色依舊鮮艷的彩虹傘還像他們在雨天第一次相遇時一樣,從傘 面滑下的水滴落在他白襯衣的左肩。他在繍球花凋落的牆角轉彎,他聽到了身後流浪貓的嗚咽。終於下定決心轉身每踏一步都濺起的水花徹底打濕了褲腳,他追在他 的身後也拐過了那道彎卻是一晃儼然多年以後。

 

 参展:廣州夏YACA /香港CW30//臺灣大振ONLY/台灣CWT25/成都CD6

 

 

台灣地區預定、通販由伯樂巷代理。台灣需要購買的親請點擊下面鏈接><。

http://informationwhite.blog124.fc2.com/blog-entry-352.html

 

  评论这张
 
阅读(1792)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017