注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中國騎兵很行社

魔法少女小圓全社6人合同彩圖冊

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,这里是广州同人漫画社团中国骑兵很行社,希望大家喜欢我们的作品,支持我们的成员,我们会努力画更好的故事,出更有爱的周边><(是不是要这样说..噗)^ ^希望大家能提建议给我们哟,留言在下方~谢谢!

网易考拉推荐

【初售感谢+新刊初宣】《君との未来へ》(去往有你的未来)【基山中心】  

2011-02-14 21:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广円风《可以吗》本CWHK初售完售大感谢~TWT没有想到香港的各位那么热情我们...我们没有带够本子真的很对不起OTL

如果有没有买到又想要香港的亲2月20可以来广州的话不妨到yaca购买...................

然后是新刊消息~(想要预定的话请看下面)

【标题】《君との未来へ》(去往有你的未来)

作者:五月艾 + Maro (暂定)

 CP:基山广中心

级别:全年龄

语言:繁体中文

性质:漫画本

价格、页数、发售场次待定。发售日期为4月中旬。具体LOGO、封面、内页sample信息即将放出。

*【下面为宣传图,目前所参场次有免费发放此图牛皮鲜】

 

 

【初售感谢+新刊初宣】《君との未来へ》(去往有你的未来)【基山中心】 - 中国骑兵很行 - 中國騎兵很行社

 

关于预定:由于没有具体信息,这个要不要预定同志们可以等正式宣传的时候再决定也不迟的反正只是做印量和场次的统计。

 

預定方式:按以下格式發送郵件到 satukiai@163.com ,收到回郵為預定成功,黑點項目為必填。

郵件標題為    I11《未来》本預定

●ID:

●本數:

●郵箱地址:

●取本方式(請選擇):(淘寶通販/YACA場取/CW場取/CP8場取)

 對作者的話:

 

    *台湾预定请稍侯......问题询问请留言,以上。

  评论这张
 
阅读(792)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017