注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中國騎兵很行社

魔法少女小圓全社6人合同彩圖冊

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,这里是广州同人漫画社团中国骑兵很行社,希望大家喜欢我们的作品,支持我们的成员,我们会努力画更好的故事,出更有爱的周边><(是不是要这样说..噗)^ ^希望大家能提建议给我们哟,留言在下方~谢谢!

网易考拉推荐

【招聘】全力求上海场贩代理  

2011-06-07 23:14:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于一直拜托的姑娘快要毕业了要离开上海,社团物品之后没办法继续寄卖,直参也应该很难再有机会,希望找有场售经验的亲帮忙代理本社团的本子和周边在上海贩售,代理费用私聊TWT...如果有推荐的话也可以哦希望找个好人家(喂)。

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017